Todas las coleccionesInventariosHistorial de actualizaciones
Permisos en documentos de compra a Usuarios Compradores
Permisos en documentos de compra a Usuarios Compradores

04/09/23 Mejora para edición de documentos con estatus de Borrador por parte de usuarios compradores

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos liberado una mejora que le permite a los usuarios con permisos especiales del área de Compras (aquellos con usuario del tipo comprador) editar documentos de compra (ventana Orden de Compra) con estatus Borrador. Esto con la finalidad de que cualquier usuario pueda completar o eliminar órdenes de compra que quedaron pendientes, así como editar su información antes de completarlas. Anteriormente esto sólo era posible para aquellos compradores que generaron la orden de compra. Mira más detalles :

• En nuestro ejemplo ingresamos a la Orden de Compra y seleccionamos una orden con estatus de Borrador, generada por otro usuario :

• Ingresamos a dicha orden, editamos la información de la orden de compra y luego la completamos :

Si hacemos clic en la opción de información (esquina inferior izquierda) se podrá ver que dicha orden fue creada por un usuario y actualizada por otro usuario de la organización :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 4 de agosto, 2023.