Registro de edición de Prescripciones

25/09/23 Consulta usuario que editó recetas, motivo de edición y orden base en Expediente Clínico Electrónico

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios del módulo clínico ahora podrán ver desde el Expediente Clínico Electrónico un registro de los cambios (edición) en prescripciones cuando estas se hayan modificado por otro usuario y comunicando además los motivos de edición en recetas cuando sea necesario.

Esta información se guardará en la pestaña Medicamentos de la opción Histórico de Expediente del Expediente Clínico Electrónico, donde en la columna de la derecha hay un menú contextual expandible que incluye la opción Otra información. Aquí aparecerán los detalles para cada uno  de los medicamentos editados.  Mira más  detalles :

Cuando edites una receta de otro médico, Cirrus solicitará llenar el campo Motivo de edición :

Esto generará una nueva orden y descontinuará la original. Si vamos a Otra Información de la nueva orden (vigente), veremos que ahora aparece un campo  llamado Orden Base, con el número de la orden original :

Y si vamos a la sección Medicamentos Descontinuados para buscar esta orden descontinuada, al seleccionar Otra Información aparecerá el Motivo de edición de esta receta original :

Para saber qué usuario editó esta orden original sólo es necesario consultar la columna Descontinuado por

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 25 de septiembre, 2023.