Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Consulta de ID de extensiones en Expediente Clínico Electrónico (Sólo ECS Staff)
Consulta de ID de extensiones en Expediente Clínico Electrónico (Sólo ECS Staff)

02/10/23 Mejora para consulta de IDs de extensiones del cliente sin ingresar a extensión 0 en Facturación por extensiones

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Sólo para ECS Staff

Ahora, los usuarios del tipo staff podrán consultar los IDs de cuenta paciente y de remisiones en el Expediente Clínico Electrónico cuando sea necesario buscarlos para alguna cuenta paciente.

Esto sin tener que realizar la búsqueda de IDs en la ventana de Facturación por extensiones ya que cuando se realiza dicha búsqueda en los ambientes de producción de clientes, se recalculan automáticamente los montos disponibles en la extensión 0, afectando así sus procesos de facturación.

Para hacer esta consulta dirígete a Expediente Clínico Electrónico, realiza una búsqueda de cuenta paciente (dentro del expediente del paciente) y selecciona la pestaña Información General. Al final aparecerá una nueva sección donde  se muestran las extensiones existentes para dicha cuenta paciente así como su estatus. Haz clic en información de alguna de estas extensiones para revisar los IDs :

Se abrirá una ventana pop-up mostrando información de creación y actualización. Al final podrás ver los IDs de la extensión :

Cuando la extensión ya  haya sido procesada se mostrarán ambos IDs :

Flujo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 2 de octubre, 2023.