Configurador Inicial : Reglas de Negocios

Reglas de negocios para el configurador inicial de hospitales

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Sólo para ECS Team

Durante la configuración de un nuevo hospital en el Configurador Inicial, es importante seleccionar el idioma correcto de este hospital.

La contabilidad se llena por defecto en base al lenguaje.

Notas

Utilizar la zona horaria por nombre, ejemplo:

• America/Mexico_City

• America/Monterrey

• America/Argentina/Buenos_Aires

El Archivo Contable deberá ser el más actual, de lo contrario no se podrá crear el cliente exitosamente.

Hospital Info

Access Info

Role Info

Shift Info

Esto puede demorar varios minutos, asegurarse que se tiene una conexión estable.

Esto indica que tanto el cliente como su organización fueron creados exitosamente.