ECS Team
ECS Team (ES)
Reglas de Negocios
Reglas de Negocios del Mantenimiento al Árbol de Menú
Actualizado hace más de una semana

Opciones de Mantenimiento al árbol de menú :

• Interfaz por defecto del árbol

Árbol izquierdo

• ⚠ Muestra del árbol de Sistemas (Administrador TI) por defecto.

• Permite arrastrar opciones del menú a una nueva posición del árbol.

• Menú contextual inhabilitado

Botones

(+) Anula la funcionalidad de arrastrar y soltar

( - ) Elimina el nodo seleccionado

Árbol derecho

• Muestra todas las opciones existentes en el menú.

• Permite arrastrar opciones al árbol izquierdo para agregarlas.

• No requiere accesos existentes de perfil para cada ventana, formulario, reporte ni proceso.

• Selección de árbol

Árbol izquierdo

• Muestra las opciones disponibles para el árbol seleccionado

• Permite arrastrar y soltar opciones en una nueva posición del árbol.

Botones

(+) Anula la funcionalidad de arrastrar y soltar

( - ) Elimina el nodo seleccionado

Icono de eliminar (basura) elimina todas las opciones del árbol.

Árbol derecho

• ⚠ Muestra del árbol de Sistemas (Administrador TI) por defecto*.

• Permite arrastrar opciones del menú a una nueva posición del árbol.

• Requiere accesos existentes de perfil para cada ventana, formulario, reporte ni proceso.

• Árbol - Clic derecho

Árbol izquierdo

Menú contextual

Ver (acercar)

• Abre ventana del árbol (sólo para superuser)

• Abre una ventana nueva con el nombre y descripción del árbol (usuarios de Cirrus)

Nuevo abre una ventana nueva para poder crear un árbol nuevo.

Refrescar va a renovar la búsqueda.

Copiar abrirá una ventana para crear un nuevo árbol pero con los mismos detalles del árbol seleccionado.

Ventana para crear nuevo árbol

• Crea un nuevo árbol de menú.

• Visualiza y edita un árbol de menú.

Remover todos los nodos

Ventana para remover todos los nodos :

Hermes - Traducción

Las etiquetas del Mantenimiento al árbol de menú deben contar con una traducción en Hermes en cada idioma :

Ventana de Árbol

Esta opción mostrará todos los árboles existentes, incluyendo Contabilidad.

Botón de verificar árbol :

• Revisa todos los nodos de un árbol:

• Remueve los nodos no existentes.

• Agrega nodos faltantes (para algunos árboles del menú).

Acceso a perfil

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 18 de octubre, 2023.