Alerta en Confirmación de Pedidos

30/10/23 Alerta para evitar que los usuarios confirmen la recepción de un movimiento con cero (0) en cantidad confirmada.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Nota :

Aplica sólo para clientes sin la configuración de confirmación automática de movimientos.

La ventana Confirmación de Productos y Charolas permite a los usuarios confirmar la recepción de movimientos provenientes de otro almacén dentro de su organización. Dado que esta ventana es para procesos de seguimiento a movimientos de inventario, requiere que los usuarios ingresen manualmente las cantidades que se recibieron correctamente, las cuales pueden ser distintas a las cantidades enviadas por el almacén de entrega (en caso de daño del producto, por ejemplo).

Ahora, para evitar que los usuarios se salten este proceso de confirmación manual, agregamos una nueva alerta que aparecerá cuando intenten confirmar el movimiento sin ingresar las cantidades confirmadas para cada producto recibido. Mira más detalles a continuación.

Cuando se ingresa por primera vez a un registro de Confirmación de Pedidos, se mostrará 0.00 en la columna Cantidad Confirmada de forma predeterminada:

Los usuarios deberán confirmar los artículos recibidos al ingresar las cantidades recibidas por su almacén. Si se intenta confirmar este proceso sin completar este paso, verás la siguiente alerta:

Indicándote que uno o más de estos movimientos tienen 0 en Cantidad Confirmada. Puedes continuar pero sólo si estos productos no fueron recibidos.

Si deseas volver, haz clic en No.

Ver demo :

Notas :

• Esta mejora sólo aplicará a los clientes que tengan la casilla Confirmación Automática al Surtir desactivada.

Si esta casilla está habilitada, Cirrus confirmará automáticamente las entregas del producto.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 30 de octubre, 2023.