Más de Inventarios
Envío de Reporte de Costo de Inventarios vía WS

21/11/23 Nueva mejora para envío de manera periódica del Reporte de Costo de Inventarios a través de un web service (Exclusivo cliente ECS).

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Información :

Esta mejora se realizó de manera exclusiva para uno de nuestros clientes. Si se requiere habilitar el envío periódico de algún reporte a través de FTP o Web service, por favor solicitarlo vía ticket o chat.

Con el objetivo de poder realizar el envío del Reporte Costo - Inventario a uno de nuestros clientes de manera constante y periódica, hemos mejorado el envío de reportes externos en la ventana Configuración de Mejoras*. Esto con la finalidad de mejorar el proceso de configuración para este proceso. Mira todos los detalles de esta mejora aquí :

*Configuraciones sólo para ECS Staff y usuarios con acceso a la ventana de Configuración de Mejoras.

Agregamos a la ventana Configuración de Mejoras una nueva casilla llamada Habilitar envío de Reportes Externos, que una vez seleccionada activará la pestaña Configuración de Reportes Externos. Marca esta casilla y guarda los cambios para continuar.

Luego, dirígete a la pestaña (cierra la sesión y vuelve a ingresar a Configuración de Mejoras en caso de ser necesario) y completa estos pasos :

1. En la sección Identificador, selecciona Reporte - Costo Inventario.

2. En Tipo de Conexión hay dos opciones disponibles : Configuración FTP y Configuración por Servicio Web. Cada una activará el combo correspondiente que deberá llenarse. Para el caso de este cliente, selecciona Configuración por Servicio Web.

3. Ahora llena la información de configuración del web service :

• IP, DIrección o URL

• Ruta

• Token

4. Guarda los cambios.

Una vez realizado esto, se habrá establecido la conexión con el Web Service de nuestro cliente para el envío periódico del reporte solicitado :

Notas :

• Solicitar configuración de credenciales del web service en caso de que no esté activa esta mejora vía ticket o chat.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 21 de noviembre, 2023.