Muestra de información de Cuentas Paciente Canceladas

27/11/23 Mejora para muestra de información de cancelación en cuentas paciente canceladas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Cuando un paciente cuenta con una consulta en la Agenda Médica y esta consulta se cancela, la cuenta paciente del encuentro será tanto cancelada como cerrada por lo que no estará disponible para generar cargos u otros procedimientos. En el pasado, esto podría llevarnos a cometer errores al intentar reabrirlas como sucede con las cuentas paciente que no vienen directamente de la Agenda Médica pero al ser un proceso incorrecto Cirrus las abría sólo parcialmente, sin permitir generar facturas para estas cuentas paciente que son directamente de citas médicas.

Ya que estas cuentas paciente canceladas son de citas médicas, mostraremos más detalles en la búsqueda de cuenta paciente cuando se trate de una cita cancelada.

Ejemplo del botón Cancelar en la Agenda Médica :

Si una cita médica se cancela, la información de cancelación aparecerá ahora en los detalles de la cuenta paciente en el Expediente Clínico Electrónico.

Si realizas una búsqueda de cuenta paciente (una vez hecha la búsqueda de paciente en el Exp. Clínico Electrónico), puedes visualizar todas las cuentas paciente de este mismo paciente y su estatus.

Ahora, si algún paciente tiene cuentas paciente canceladas verás Cancelado en su Estatus. Además, aparecerá la fecha y hora de cancelación en la sección de Fecha :

Esta información se mostrará también en la pestaña Información General del encuentro cancelado (Fecha de Cancelación y Motivo de Cancelación) :

Si bajas al registro de fechas de actualización, dentro de esta misma pestaña, verás la fecha y hora de cancelación así como el usuario que canceló la cita médica :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 27 de noviembre, 2023.