Merge de Pacientes

Sólo para ECS Staff - Ventana para unir expedientes duplicados de un mismo paciente

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Sólo ECS Staff

Para mantener un estricto control de los expedientes de pacientes y el manejo adecuado de la información, esta ventana se recomienda sólo para staff. Solicitar el merge de pacientes vía ticket o chat cuando sea necesario.

Cuando algún paciente tenga expedientes duplicados, podrás unificar estos dos expedientes en uno solo para su manejo adecuado (al integrar el primer registro de la búsqueda en el segundo que se ingrese) y por lo tanto mantener sólo un expediente.

Para hacer el merge de pacientes, sigue estos pasos :

1. Dirígete a Merge de Pacientes.

2. Haz clic en Nuevo Registro.

3. En la búsqueda de pacientes de la columna izquierda (Desde el paciente) ingresa el expediente del paciente que será integrado en el expediente de la columna derecha (Hasta el paciente). Luego ingresa el nombre del paciente que se mantendrá en la columna derecha.

4. Haz clic en Guardar y confirma.

Los expedientes del paciente habrán sido unificados exitosamente.

En caso de incurrir en algún error, este proceso puede deshacerse seleccionando el registro en el histórico de la ventana Merge de Pacientes y haciendo clic en menú contextual, luego en Deshacer.

Para continuar, haz clic en Sí :

Notas :

• Los pacientes no deben tener cuentas paciente activas para poder unificar los expedientes.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 27 de noviembre, 2023.