Nueva vista en ventana Impresión de Cheque

04/12/23 Mejora a la ventana de Impresión de Cheque para ingreso de parámetros de búsqueda y vista de los resultados de la búsqueda.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Anteriormente, la ventana Impresión de Cheque se ejecutaba como un proceso donde se debía ingresar el cheque de la selección de pagos de la lista y se corría en segundo plano hasta que se descargaba el cheque en PDF o en txt.

Ahora, para simplificar el manejo de esta ventana, sustituimos la interfaz anterior por una de forma de búsqueda donde los usuarios podrán ingresar los parámetros de búsqueda que requieran y seleccionar el cheque a imprimir en los resultados, simplificando así esta búsqueda y generación del archivo a descargar.

Mira aquí cómo funciona esta ventana :

1. Para ingresar, dirígete a Impresión de Cheque.

2. En la nueva versión de esta ventana aparecerá un panel de búsqueda con los siguientes parámetros :

• Cuenta bancaria

• Cantidad del cheque

• Rango de fechas de documento

• Descripción

Ingresa todos aquellos que consideres necesarios.

3. Haz clic en Buscar.

Los cheques que cumplan con los parámetros se mostrarán en los resultados de la búsqueda. Aquí se mostrarán la fecha del documento, cuenta bancaria, importe y descripción del pago. Selecciona alguno para ingresar.

Una vez en el documento del cheque, selecciona en la esquina superior derecha si deseas Imprimir (se abrirá la vista previa del PDF a descargar) o Exportar (como .txt) el documento.

El PDF generado se verá como en este ejemplo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 4 de diciembre, 2023.