ECS Team
ECS Team (ES)
Botón de Info del Registro en pantallas de Recetas

26/12/23 Sólo para ECS Staff - Mejora para muestra del registro de actualizaciones en opciones clínicas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Sólo para ECS Staff

Las ventanas de prescripciones mostrarán a partir de ahora el botón de información de cada prescripción en la ventana de Editar (Modificar). Esto permitirá darle seguimiento mucho más fácilmente cada prescripción y sus actualizaciones y comunicar más detalles acerca de actualizaciones a los registros que se tengan.

El botón de información aparecerá en las siguientes ventanas (sólo para staff) :

Órdenes y Prescripción

(Ventana pop-up Modificar)

La ventana Modificar (Editar) ahora mostrará el icono de info de registro del medicamento seleccionado, lo que mostrará a los usuarios de staff detalles sobre la creación, última edición y IDs de rastreo de la receta.

Ejemplo :

eMAR

El mismo botón de información del registro ahora se mostrará junto a cada dosis programada de la pantalla eMAR. Haz clic en este botón para ver la información de esta dosis :

Se abrirá la ventana de información con datos de la creación, última actualización y IDs de seguimiento de esta receta :

Agenda Médica (Ejecución de Cita)

Esto mismo ocurrirá tanto en indicaciones de medicamentos de la Agenda Médica y en Medicamentos en casa que se hayan agregado durante la cita.

Si seleccionas cualquier prescripción de medicamentos para visualizarla o editarla verás en la esquina inferior izquierda el icono de información. Haz clic en él para abrir dicha ventana.

Se abrirá la ventana de información de la prescripción con los datos de creación, actualización y los IDs de seguimiento :

Lo mismo en Medicamentos activos :

Donde aparecerá en la esquina inferior izquierda el botón de información :

Con los datos de seguimiento de información de este medicamento que se agregó durante la cita :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 26 de diciembre, 2023.