Fecha de caducidad en Reporte de Existencias Actuales

26/12/23 Nueva columna de Fecha de caducidad agregada al Reporte de Existencias Actuales

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Con el objetivo de brindar más detalles sobre los productos que se almacenan en cada almacén de su organización, hemos agregado una nueva columna para Fecha de caducidad, que ayudará a los usuarios a visualizar cuándo cualquiera de estos productos en los almacenes (si tienen una fecha de caducidad que aplique, por ejemplo, medicamentos) caducará.

La nueva columna aparecerá en los resultados de búsqueda:

Y también en el Reporte de Existencias Actuales (archivo generado) de los almacenes seleccionados :

Ver ejemplo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 26 de diciembre, 2023.