Reportes BI - ERP
Reporte de ventas resumen
Antes de iniciar en reporte de ventas resumen

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar una consulta

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes filtrar por:
    Rango de fechas (93 días es el rango máximo)
    Grupo de clientes (aseguradora, paciente, proveedor)
    Cliente

2. Puedes visualizar en la sección Resultado de búsqueda lo siguiente:
    - Subtotal, Pago, IVA, Saldo y Total.

- Facturas según los filtros aplicados a la búsqueda.

3. Puedes exportar el documento en formato excel.

2. Beneficios

Consultar información de las ventas realizadas del período a elegir.

3. Iniciar una búsqueda

1. Ve a la ventana Reporte de ventas resumen, selecciona los filtros que desees y presiona el botón de búsqueda (lupa).
    -Puedes seleccionar una o varias opciones del filtro, si deseas seleccionar todas, deja el filtro en blanco.

2. El sistema te muestra en la sección Resultado de búsqueda:
    - Subtotal, Pago, IVA, Saldo y Total.

- Facturas según los filtros aplicados a la búsqueda.

3. Fin.

Al concluir los pasos, habrás realizado una búsqueda de facturas pendientes de pago.