Reportes BI - ERP
Reporte de ventas resumen
Acciones comunes en reporte de ventas resumen

1. Exportar / imprimir reporte

Actualizado hace más de una semana

1. Exportar / imprimir reporte

1. Ve a la ventana Reporte de ventas resumen

2. Selecciona los filtros que desees :

• Rango de fechas

• Grupo de clientes

• Cliente

3. Presiona el botón de impresión

4. El sistema te permite seleccionar si deseas exportar por cliente, por tipo de documento, por área de caja o por ninguno (por defecto se exportan las facturas y remisiones).

5. Abre o guarda el archivo de excel según desees, podrás visualizar la información del filtro seleccionado anteriormente (A) Tipo de documento y además la información por defecto que son las facturas y remisiones (B)

Ver ejemplo del reporte (click en imagen para expandirla en una nueva ventana) :