Muestra de errores de importación en Ajuste de Inventario

15/01/24 Visualiza errores de importación en Inventario Físico cuando los archivos importados incluyan información incorrecta.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En el pasado los usuarios no podían visualizar cuando un archivo de importación en Inventario Físico contenía errores. Sin embargo, Cirrus no estaba procesando estos documentos. Ahora, para mejorar la comunicación cuando un archivo en formato csv contenga errores hemos agregado más detalles a esta ventana que te permitirán ver tanto cuando un archivo tenga errores como los errores del mismo.

Primero, si un archivo de importación tiene errores, verás el siguiente mensaje una vez que Cirrus haya terminado de procesar las líneas del mismo, haciéndote saber que no pudo importarse exitosamente :

Además de esto, agregamos dos nuevos botones al menú contextual de esta ventana :

• Ventana Importar Inventario. Que abrirá una nueva pestaña de Importar Inventario con todos los datos del documento importado.

• Descargar errores de importación. Que descargará el archivo csv que se importó pero con una nueva columna mostrando los mensajes de error de los errores detectados por Cirrus.

La ventana Importar Inventario incluirá datos del documento importado y en el campo de Mensajes de Error al Importar verás la respuesta de Cirrus :

Y el mismo mensaje de error aparecerá en la columna de errores del csv si se decide descargar este archivo (opción Descargar errores de importación) :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 15 de enero, 2023.