Más de Ingresos
Botón para conversión Cotización-a-Factura en Facturación Directa
Botón para conversión Cotización-a-Factura en Facturación Directa

29/01/24 Genera factura desde cotización en Facturación Directa

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

El personal de ingresos ahora puede generar en la ventana de Facturación Directa a partir de cotizaciones que provienen de la ventana Cotizador y llenar esta información de producto más fácilmente para que puedan generarse las facturas de manera más fácil.

Para hacerlo, primero debemos tener una cotización completa en la ventana Cotizador. Los documentos generados aquí tienen un folio llamado Folio de cotización, que será necesario para buscar dicho documento en la ventana Facturación Directa :

Luego, en Facturación Directa, deberás seleccionar la opción Cotización-a-Factura del menú contextual :

Se abrirá una ventana, donde deberás completar los siguientes pasos :

1. Ingresa el folio de cotización.

2. Haz clic en buscar.

3. Selecciona la cotización de los resultados.

4. Confirma.

Cirrus cargará automáticamente los detalles de esta cotización y asignará los cargos directamente desde la cotización :

Y si procesas los cargos de esta factura y luego te diriges a Captura de Cobros para recibir los cobros, podrás recibir los montos que aparecían en la cotización (por ejemplo, con el descuento aplicado), de una manera mucho más sencilla para cuando necesites generar facturas para productos que necesitan facturarse desde la cotización.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 29 de enero, 2024.