Todas las coleccionesInventariosHistorial de actualizaciones
Actualiza códigos CPT en Maestro de Productos II
Actualiza códigos CPT en Maestro de Productos II

12/02/24 Nueva mejora para permitir actualizar de manera masiva los códigos CPT de intervenciones y otros servicios.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La Terminología Procesal Actual, más comúnmente conocida como CPT, se refiere a un conjunto de códigos médicos utilizados por médicos, profesionales de la salud aliados, profesionales no médicos, hospitales, centros ambulatorios y laboratorios para describir los procedimientos y servicios que realizan.

Específicamente, los códigos CPT se utilizan para informar procedimientos y servicios a pagadores federales y privados para el reembolso de la atención médica prestada.

Dado que los hospitales pueden acumular docenas de productos configurados (procedimientos y servicios), ahora hemos implementado un nuevo botón que permitirá a los usuarios actualizar los códigos CPT para cada producto dentro de su organización. Mira aquí cómo.

En la ventana Maestro de Productos II, haz clic en el menú contextual y selecciona la opción Actualizar productos :

Se abrirá la ventana emergente del importador, donde podrá ingresar un archivo en formato .csv con la lista de productos a actualizar como en el siguiente ejemplo (la primera columna es el Identificador y la segunda columna es Descripción o Código):

Observa que el formato de importación para este caso siempre será Actualizar productos por columna:

Luego carga el archivo desde tu equipo (PC) :

Luego valida las líneas importadas y confirma nuevamente:

Se abrirá una nueva ventana, donde debes asegurarte de que la columna sea CPT (seleccionada automáticamente, no se puede cambiar) y debes configurar si deseas reemplazar alguna importación anterior para estos productos. Luego confirma.

Si los códigos CPT se actualizaron correctamente, verás un mensaje de confirmación.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de febrero, 2024.