Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Clasificación de Medicamentos en pestaña Medicamentos del Expediente Clínico Electrónico
Clasificación de Medicamentos en pestaña Medicamentos del Expediente Clínico Electrónico

12/02/24 Nuevo parámetro de búsqueda de medicamentos en el Expediente Clínico Electrónico para mostrar medicamentos según su clase.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos implementado un nuevo parámetro de búsqueda de medicamentos prescritos que permitirá a los usuarios filtrar medicamentos en la pestaña Medicamentos según la clase del producto, lo que les permitirá encontrarlos más fácilmente.

Este parámetro de búsqueda se llama Clasificación de Medicamentos y mostrará cada clase de medicamento configurada dentro de su hospital:

Ahora podrás seleccionar cualquiera de las clases de medicamentos de la lista o bien dejar este campo en blanco para ver todos los medicamentos recetados que tenga este paciente o alguna de sus cuentas pacientes :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de febrero, 2024.