Importar Productos por Almacén

Importador de cantidades y tipos de resurtido para productos almacenados en tu hospital.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Cirrus cuenta con un importador que nos permitirá configurar los niveles de resurtido de un producto en sus almacenes correspondientes a través de un archivo en formato .csv .

Para ello, deberás llenar el formato correspondiente de Importar Productos x Almacén (se puede exportar en la ventana Carga de Archivos de Importación una vez que selecciones dicha opción en Formato Importación).

El formato deberá llevar las siguientes columnas en este orden :

• Clave del producto* (Llave de búsqueda del Maestro de Productos II ).

• Clave Almacén* (nombre del almacén) .

• Tipo de Resurtido* en clave numérica, para resurtido manual ingresar 0.

Las claves numéricas para los tipos de resurtido son los siguientes :
    0 = Manual
    1 = Reordenar por debajo del nivel mínimo
    2 = Mantener el nivel máximo
    3 = Cantidad de orden económico

• Nivel Mínimo* (para llenar este campo con el valor por defecto, dejar 1) de inventarios.

• Nivel Máximo* (para llenar este campo con el valor por defecto, dejar 1) de inventarios.

• Valor de UDM mínima* (ej. tableta para medicamentos).

• Cantidad de existencias de seguridad

• Tiempo de Entrega Promedio*

*Campos obligatorios

Una vez hayas llenado tu archivo en formato csv para importar, dirígete a la ventana Carga de Archivos de Importación, en Formatso de Importación selecciona Importar Productos x Almacén y carga el archivo a importar.

Valida que la información se haya llenado correctamente y confirma para continuar.

Ahora dirígete a la ventana Importar Productos x Almacén y en verifica que los campos se hayan llenado correctamente (Producto y Almacén se llenarán a partir de la clave que ingresamos una vez que proceses los archivos a importar).

Aquí haz clic en Procesar Ahora para completar la importación.

Podrás visualizar la información que se importó en el Maestro de Productos II, en la pestaña Almacén/Reabastecimiento del producto importado :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 15 de mayo, 2024.