Acciones comunes confirmación de productos

1. Completar devolución de productos 2. Imprimir reporte

Actualizado hace más de una semana
  1. Completar devolución de productos

1. Una vez hayas ingresado al documento del producto devuelto, haz clic en el detalle para añadir los valores de cantidades confirmadas. También podrás añadir la descripción una vez hayas validado que las cantidades devueltas son las correctas.

2. Guarda los cambios

3. Para completar este proceso, selecciona menú contextual y luego haz clic en Confirmar.

4. Aparecerá un mensaje de advertencia, selecciona Sí para validar.

2. Imprimir Reporte

Al finalizar la confirmación, el sistema abre la ventana para generar el reporte.

Seleccionar Sí para imprimir reporte. Da un clic al botón imprimir.

El reporte generado mostrará las cantidades confirmadas en la última columna. La cantidad surtida son los productos que fueron devueltos por otro almacén :

Este mismo reporte puede visualizarse más adelante.

Nota:

• Si imprimes el reporte de devolución antes de confirmar y completar este paso, no se mostrarán las cantidades confirmadas.