Bloqueo y Desbloqueo de Expediente de Paciente

09/11/2020 - Para no permitir el uso de un expediente clínico podrás bloquearlo y desbloquearlo para volverla a usar.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora para no permitir el uso de un expediente clínico de un paciente podrás bloquearlo y desbloquearlo para volverlo a usar desde la opción de Expediente Clínico Electrónico.

Para bloquear el expediente sigue los pasos:

1. Busca la cuenta paciente

2. Da click en el botón de Bloquear Expediente Clínico para bloquearlo

3. Necesitaras ingresar la contraseña del usuario y especificar el motivo por el cual estas bloqueando la cuenta, para confirmar el bloqueo.

Y asi tendras tu expediente bloqueado

Al bloquear el expediente, no podrás entrar a la cuenta o editarla en las siguientes pantallas:

• Agenda Medica

• Indicaciones Medicas

• Tablero de cuenta paciente

• Tablero de farmacia

• Tablero de Enfermería

• Creación de Cuenta Paciente

• Reactivar Cuenta Paciente

• Cerrar Cuenta Paciente

• Facturación por Extensiones

• Estado de Cuenta

• Agenda de quirófanos

• Agenda de sillones

• Solicitud de servicios

En las opciones mencionadas al seleccionar la cuenta veras el siguiente mensaje:

Para desbloquear la cuenta, sigue los mismos pasos que el bloqueo, solo asegúrate que el botón diga Desbloquear Expediente Clínico (Ver Imagen). Una vez que le des clic al botón solo necesitaras ingresar la contraseña del usuario.

Para tener esta funcionalidad debes marcar la casilla de Habilitar bloqueo de expediente en la opción de Perfil. Asegúrate que los usuarios tengan el perfil e ingresen con este para hacer uso del botón

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 9 de Noviembre 2020