1. Lo que debes saber

1. Puedes volver a abrir una cuenta paciente desde la ventana Reactivar cuenta paciente.

2. Puedes cerrar una cuenta paciente desde la ventana Tablero de enfermera-Alta médica teniendo el check marcado en Configuración de Expediente Clínico.

2. Los beneficios

Evitar que se realicen más cargos a la cuenta del paciente.

3. Iniciar cierre de cuenta

1. Ve a la ventana Cerrar cuenta paciente.

2. Busca la cuenta paciente a cerrar utilizando los filtros del panel de búsqueda y presionando el botón encuentre el registro.

3. Selecciona la cuenta paciente.

1. Selecciona algún motivo si así lo deseas y da clic en el icono de guardar.

1. El sistema te enviará el siguiente mensaje, selecciona "Sí" para cerrar la cuenta.

Al concluir los pasos

Habrás cerrado satisfactoriamente la cuenta paciente.