1. Lo que debes saber

Se crea un registro por cada evento ya sea de tipo urgencias, hospitalización o ambulatorio.
Permite capturar la información del médico que admite, atiende y hace referencia, así como su especialidad, también indica las fechas de llegada, admisión e inicio de síntoma, el motivo de consulta y observaciones
Se puede combinar la información de dos cuentas paciente.

2. Los beneficios

Crear una cuenta paciente para realizar y administrar los cargos de un paciente.

3. Iniciar creación de cuenta

1. Ve a la ventana Creación de cuenta paciente.

2. Da clic en nuevo registro.

Creación de cuenta paciente.

1. El sistema abre la ventana Buscar, ingresa el nombre del paciente al cual se le creará la cuenta seleccionalo y da clic en aceptar.

Selección del paciente.

1. El sistema abre la ventana Cuenta Paciente en la cual debes de llenar los datos requeridos y guardar la información.

Llenado de datos.

1. Al guardar la información se crea la cuenta paciente.

Al concluir estos pasos

Habrás creado la cuenta paciente