Reporte de Altas

Visualiza el listado de todos los pacientes dados de alta de tu organización durante un periodo de tiempo

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En el portal Reporte de Altas podrás generar el listado de pacientes que han sido dados de alta de tu organización durante un periodo de tiempo. Para descargarlo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Reporte de Altas

2. Selecciona el rango de fechas de alta

3. Haz clic en Iniciar para generar el reporte.

Se te dirigirá a una nueva ventana con la previsualización del listado, aquí podrás descargarlo en PDF o imprimirlo desde la previsualización (esquina derecha). También aparecerán las dos opciones de formato en la esquina superior izquierda (PDF o Excel) . Selecciona alguna de estas opciones para descargarlo :

El reporte obtenido se verá de la siguiente manera :

Aquí podrás visualizar datos como :

• Nombre del paciente

• Expediente

• Número de cuenta paciente / Encuentro

• Tipo de paciente

• Fechas de ingreso y alta

• ID de alta

• Médico de cabecera

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 07 de diciembre, 2022.