Mantenimiento del personal médico
Antes de iniciar Mantenimiento a Personal Médico

1. Lo que debes saber 2. Beneficios

1. Lo que debes saber

• La ventana Mantenimiento a Personal Médico te permite generar usuarios (perfiles) del tipo Médico y luego asignarlo a un usuario de Cirrus, lo que le permitirá navegar por todos los portales de Cirrus para médicos (Indicaciones Médicas, Prescripción, Órdenes, Agenda Médica)

• Aquí puedes ingresar información especial del tipo médico : Cédula, Horario, Honorarios, Especialidad, Asistentes, Formas, número de consultas, etc.

• Antes de crear un usuario médico, deberá crearse un usuario en Cirrus al que se le asignará este perfil médico más adelante :

2. Beneficios

• Gestiona al personal médico de la organización desde una misma ventana ( no más ventanas duplicadas para este proceso).

• Registra y edita fácilmente toda la información concerniente al médico.

• Permite dar acceso a usuarios que requieran acceso a las ventanas del perfil médico.