Órdenes de Compra
Otros Escenarios en Órdenes de Compra

1. Órdenes de Compra para Cargos y Activos Fijos 2. Nuevos Productos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Órdenes de Compra para Cargos y Activos Fijos

Para generar una orden de compra para cargos o activos fijos, necesitarás realizar los mismos pasos que en cualquier orden de compra pero antes de ingresar el nombre del cargo o producto deberás marcar sus casillas correspondientes.

Para Cargos

Una vez hayas creado el documento y vayas a ingresar la información del producto, haz lo siguiente :

6. En lugar de ingresar el nombre del cargo, primero selecciona la casilla Agregar Cargo. Esto cargará la información para cargos (sin cantidad ni UOM). Busca el cargo y llena la información faltante.

7. Guarda los cambios.

Para Activos Fijos

Una vez hayas creado el documento y dado clic en Agregar, sigue estos pasos:

6. Marca la casilla Activo Fijo, luego ingresa el nombre del producto y el Grupo de Activos al que pertenece. También llena información como Precio de Lista, Cantidad, UOM, Precio Actual.

7. Guarda los cambios.

2. Nuevos Productos

Los nuevos productos pueden ser agregados a la solicitud desde la pantalla Requisición. Aquí, en lugar de buscar el producto por su nombre, deberás marcar la casilla Producto Nuevo y luego ingresar su nombre y demás información.

Para ver el proceso completo de requisiciones haz clic en el botón :