Reporte de seguimiento de lotes

03/04/2023 Nuevo reporte para visualizar detalles y movimientos de inventario para productos de lotes

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana Reporte de seguimiento de lotes, ahora puede generar y descargar un nuevo reporte para productos con configuración de lotes que te permitirá realizar un seguimiento de lotes específicos y ver información de cada movimiento realizado durante un período de tiempo para el lote seleccionado. Mira cómo funciona este nuevo reporte y cuál es su impacto:

1. Primero, dirígete a Reporte de Seguimiento de Lotes.

2. Ahora deberás ingresar los filtros de búsqueda para un producto y lote específicos, los filtros obligatorios son :

a. Producto.

b. Lote.

c. Rango de Fechas.

En el panel de búsqueda, primero deberás ingresar el nombre del producto para luego seleccionar el lote a consultar. Luego ingresa el rango de fechas de 30 días o se tomará como default la fecha actual.

3. Para visualizar los resultados, haz clic en Buscar.

Los movimientos aparecerán en Resultados de la búsqueda.

4. Puedes descargar este reporte en la opción de impresora.

5. Ahora aplica los parámetros de descarga y confirma.

El reporte se verá como en el ejemplo (haz clic para abrir imagen) :

Donde las columnas mostrarán todos los siguientes campos:

• Usuario que realizó el movimiento de entrega o recepción.

• Almacén

• Localizador

• No. Documento

• Creado (Fecha de creación del documento)

• Fecha de movimiento

• Tipo de Transacción

• Cuenta Paciente

• Paciente

• Almacén involucrado

• Código de Producto

• Producto

• Lote

• Unidad de Medida

• Cantidad Inicial

• Cantidad de Movimiento (En números positivos o negativos)

• Monto Final

Puedes ver cómo las últimas seis columnas incluyen datos sobre el producto, lote, su unidad de medida y los montos tras los movimientos

Configuraciones necesarias

Sólo para ECS Staff

Si la ventana no aparece en la búsqueda, agregarla al perfil en Accesar Forma :

Para ECS Staff :

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 3 de abril, 2023.