Reportes BI - Clínico
Historial de actualizaciones
Modificaciones al Reporte de estudios y pacientes

08/05/23 Mejoras al Reporte de estudios y pacientes para añadir más detalles acerca de la confirmación de servicios

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos mejorado el Reporte de Estudios y Pacientes, que ya le permitía a los usuarios de Cirrus visualizar las solicitudes de estudios y su estatus : .Solicitado, Confirmado y Dispensado. Ahora, hemos incluido nuevas mejoras que le permitirán a los usuarios de esta ventana visualizar la información de Confirmación de las solicitudes, que es la fecha que guarda Cirrus cuando se confirma alguna solicitud desde Órdenes de Indicaciones Médicas o desde Solicitud de Servicios :

Mira todas las mejoras añadidas debajo.

Nuevos filtros de búsqueda

Hemos añadido - y mejorado - cuatro filtros de búsqueda, que le permitirá a los usuarios dar más detalles acerca de su búsqueda de estudios solicitados:

A. Enfermera. Donde podrás buscar y añadir una o múltiples enfermeras a la búsqueda.

B. Médico. Que es el usuario con perfil médico que solicitó dicho(s) estudio(s).

C. Clase de Producto. Selecciona de la lista la clasificación del producto (si lo consideras necesario) del estudio.

D. Estatus, en lugar del anterior nombre Sólo estudios facturados. Que es el estatus del estudio: Solicitado, Confirmado o Dispensado.

Nuevas columnas en el reporte

Además, hemos agregado a este reporte múltiples nuevas columnas que darán más detalles acerca de cada estudio solicitado o aplicado :

• Estación de Servicio

• No. de Encuentro

• Número de Solicitud

• Fecha Solicitada

• Fecha de Confirmación

• Enfermera/o

• Estatus

Y se verá de la siguiente manera en el reporte descargable (clic para abrir) :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y contactarnos si necesitas ayuda.

8 de mayo, 2023.