Worklist

Consulta la ventana Worklist de del paciente y Grabar/transcribir audios para revisar los documentos del paciente.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hay una opción en la sección Actividades de la pantalla de inicio para médicos llamada Worklist, que les permite revisar la lista de actividades según su estatus y autenticar documentos de pacientes así como grabar audios durante la revisión del historial clínico o transcribir audios ya grabados en notas de texto que pueden ser vistas por el personal clínico (como el personal de Enfemería).

Para acceder a esta pantalla, necesitarás un usuario del tipo médico en Cirrus. Si se ingresa teniendo uno configurado, se verá esta opción en la sección Actividades (NO realizando la búsqueda normal de ventanas, pues de esta manera se abrirá la ventana Worklist para el resto del personal clínico), haz clic en ella :

Accederás a la versión para médicos de Worklist , donde puedes los pacientes asignados así como la barra de documentos de todos los pacientes, que incluye tres secciones diferentes según su estatus:

A. Autenticación. Órdenes y documentos pendientes, que requieren autenticación por parte del médico.

B. Descontinuado (Autenticación). Aquí podrás ver todas aquellas órdenes y documentos descontinuados, que requieren ser autenticados por parte del médico.

C. Revisado. Donde podrás ver todos aquellos documentos que ya fueron revisados por el médico según su tipo (autenticados y/o comentados).

Haz clic en cualquier tema dentro de estas secciones para ver sus documentos disponibles :

Ahora, en la categoría seleccionada, podrás ver toda la lista de documentos de este tipo. Para filtrarlos aplica los filtros de búsqueda de la sección superior.

Para autenticar cualquiera de estos documentos, dirígete a la columna de Acción y haz clic en Autenticar. Si se trata de algún documento que debe ser revisado, como los formularios, puedes ingresar a ellos haciendo clic en el botón junto al nombre.

Graba y transcribe notas de voz

Para poder grabar o transcribir audios durante la revisión del historial clínico del paciente, haz clic en menú contextual. Aquí podrás ver tres opciones diferentes :

A. Grabar audio. Permite a los usuarios grabar audios durante la revisión de la historia clínica del paciente y guardar estos archivos tanto en nuestro servidor en la nube como localmente.

B. Transcripciones de audio. Transcribe grabaciones de audio gracias a la integración con el reconocimiento de voz de OpenAI.

C. Registro histórico. Revise el registro de las grabaciones de audio realizadas.

Si tiene grabaciones de audio, aparecerán en la ventana de Registro histórico :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 25 de julio, 2023.