Reindexar por Productos

19/02/24 Reconstrucción de índices de productos por M_Product_ID (Sólo para ECS Staff)

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Mejora sólo para ECS Staff

Cirrus ahora tiene una nueva funcionalidad que permitirá a los usuarios reindexar productos por su identificador de M_Product, que es la información que tanto el personal de CC como de CS pueden ver en el botón Información del producto (icono 1/1 en la esquina inferior izquierda de las ventanas de productos).

En la ventana Reconstrucción de Índices de System, ahora podrás ver la opción Producto (M_Product). Selecciónalo para reindexar productos por su ID.

Ahora, sigue estos pasos:

1. Ingresa el código M_Product_ID.

2. Luego haz clic en el engrane para Procesar.

Después de unos segundos y si el ID es correcto, verás el siguiente mensaje de confirmación :

Además de esto, mejoramos el campo EXME_ProductV, que ahora se llamará Producto Org (EXME_ProductV), que es el campo para ingresar a la búsqueda del Maestro de Productos desde la base de datos :

Pero con el nuevo campo para ingresar M_Product_ID, Cirrus buscará cada EXME_Product de la base de datos y los reindexará uno por uno.

Si el ID de producto es incorrecto, verás el siguiente mensaje de error:

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 19 de febrero, 2024.