Últimas Actualizaciones
Mejoras al formato de Cotizaciones

04/03/24 Rediseño del formato de reportes de la ventana Cotizador

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Con el propósito de seguir mejorando nuestro Cotizador y los documentos generados en dicha ventana, ahora hemos rediseñado el formato de cotizaciones que puede descargarse desde aquí. Mira aquí todas las mejoras para este formato.

Primero, en Configuración de Mejoras agregamos un nuevo campo llamado Notas Cotizador, donde se podrá ingresar el mensaje a mostrar en cada cotización (por ejemplo notas como restricciones, avisos generales o términos y condiciones del hospital). Una vez se ingresen las notas a mostrar en cada cotización, haz clic en Guardar.

Otra mejora importante para las cotizaciones es que además de las notas generales, podrás ingresar Observaciones en cada cotización y que serán mostradas al final de la cotización que estemos generando (por ejemplo, comentarios adicionales acerca de esta cotización). Además, la fecha de vigencia ahora funcionará como restricción para poder generar una factura directa (en la pantalla Facturación Directa) a partir de esta cotización. Ahora, para que una factura directa pueda generarse a partir de la cotización, esta deberá ser antes de la fecha límite marcada como vigencia de la cotización :

Mejoras al formato de cotizaciones :

• Logo del hospital. Primero, para que el logotipo del hospital sea legible en todas las cotizaciones, estandarizamos las medidas de altura del logotipo, siendo estas de 50 pixeles.

• Muestra de notas en cotizaciones. Además, ahora mostraremos las notas que se configuraron para todas las cotizaciones (si se encuentran configuradas en la pantalla Configuración de Mejoras, solicitar vía ticket o chat en caso de necesitarlo), permitiendo agregar avisos, términos y condiciones, reglas de facturación y más.

• Muestra de observaciones en cotización. Si alguna cotización tiene observaciones que se agregaron directamente en la pantalla del Cotizador, estas se mostrarán al final de la cotización impresa/descargable.

Ver muestra :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 4 de marzo, 2024.