Últimas Actualizaciones
Multimoneda : Mejoras a Procesos de Facturación y Cobros (Parte 2)
Multimoneda : Mejoras a Procesos de Facturación y Cobros (Parte 2)

18/03/24 Mejora a muestra de monedas en pantallas de facturación y cobros para Multimonedas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Nota : Esta mejora es para nuestros clientes que manejan Multimoneda y que se activa sólo con ciertas configuraciones. Si requieres del manejo de más de una moneda en tu hospital, contáctanos.

Como parte de nuestras mejoras para el manejo de múltiples monedas en Cirrus, hemos agregado nuevas mejoras adicionales a las pantallas de Captura de Cobros y Facturación Directa que comunicarán de una mejor manera los detalles de la moneda de las transacciones. Mira aquí todas las mejoras liberadas esta semana :

• Anteriormente agregamos una mejorar para poder mostrar el saldo disponible del documento según la moneda de cobro. Ahora, agregamos además una casilla con la moneda del saldo, comunicando así en qué moneda está dicho saldo cuando se cambie la forma de pago.

Si la moneda en la forma de pago cambia, se mostrará ahora la moneda del Saldo en la misma moneda:

Además, cuando se reciban varios cobros en distintas monedas, se mantendrá la Moneda de cada uno de ellos :

Y en Facturación Directa se mostrarán a partir de ahora sólo aquellas monedas con una tasa de conversión activa y vigente (configurable en la pantalla Moneda) :

Por último, cuando se realice la configuración de Utilizar Multimoneda (solicitar vía ticket o chat), se mostrará un mensaje comunicando que es necesario limpiar la caché de los servidores y reiniciar las sesiones activas :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 18 de marzo, 2024.