Últimas Actualizaciones
Buscador de Cargos en Facturación por Extensiones

25/03/24 Nueva opción de búsqueda de cargos en las extensiones de Facturación por extensiones

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La ventana de Facturación por extensiones cuenta con una sección de Cargos, donde podremos ver todos los cargos que hay en una misma extensión, que más tarde serán facturados dirigidos a un mismo socio de negocios. Sin embargo, debido a que en muchas ocasiones se acumulan los cargos al paciente, puede llegar a ser complicado encontrar y visualizar cada uno de estos cargos. Para ello, implementamos un nuevo filtro de búsqueda de Producto, que nos permitirá buscar productos (cargos de productos y/o servicios) y encontrarlos más fácilmente para poder consultar las cantidades y los precios del mismo o para poder moverlo más fácilmente de la extensión.

Si ingresas el nombre del producto, la búsqueda de Cirrus mostrará los resultados que se asemejen. Selecciona el producto que buscas y luego haz clic en el botón de filtrar para visualizar únicamente este producto :

Así se mostrarán sólo las opciones filtradas :

Para volver a ver todos los cargos, limpia la búsqueda y haz clic nuevamente en el botón de aplicar filtro.

Demo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 25 de marzo, 2024.