Últimas Actualizaciones
Manejo de Multimoneda en Facturación Directa

01/04/24 Mejoras para el módulo Multimoneda de Cirrus en Facturación Directa

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Como parte de las mejoras a los procesos de facturación e ingresos para el manejo de más de una moneda, lanzamos varias mejoras a Facturación Directa y a la ventana de Captura de Cobros que permitirán manejar los montos recibidos en más de una moneda sin errores. Mira aquí todas las mejoras.

Cuando agregamos cargos a facturar, la moneda seleccionada por defecto es la de la organización, por lo que los precios mostrados serán en dicha moneda. Ver ejemplo en pesos mexicanos :

Ahora, se mostrarán en la selección de monedas sólo aquellas monedas que cuenten con tasa de cambio vigente y activa, siempre y cuando el cliente tenga el módulo Multimoneda activo. El precio de los productos cambiará a la otra moneda si se selecciona :

Esto, restringirá la búsqueda de nuevos productos pues ya se realizó la conversión. Aquí sugerimos realizar el cambio de moneda una vez que se hayan agregado todos los productos.

Los precios serán mostrados según el tipo de cambio configurado para dicha moneda :

Los usuarios ahora podrán generar facturas en una moneda y aplicar el pago en otra (en Cobros y asignaciones) o manejar ambos procesos en sólo una de las monedas vigentes.

Ver ejemplo de factura en dólares :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 1 de abril, 2024.