Últimas Actualizaciones
Filtro de Producto en pantalla Surtido de Productos y Charolas
Filtro de Producto en pantalla Surtido de Productos y Charolas

01/04/24 Nuevo filtro de búsqueda por productos solicitados en Surtido de productos y charolas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás buscar solicitudes de productos por el producto solicitado aplicando el filtro de este en la ventana Surtido de productos y charolas, esto para permitir a nuestros usuarios de almacén una mejor búsqueda y un mejor manejo de solicitudes de inventario.

Además, al poder buscar documentos por Producto, agilizaremos la búsqueda y el movimiento de inventarios entre estaciones de servicio en Cirrus.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 1 de abril, 2024.