Cierre de Caja

Inhabilita el registro de operaciones en caja

Actualizado hace más de una semana

Una vez que el usuario realizó el Corte de Caja en Cirrus, deberá dirigirse ahora a Cierre de Caja para concluir con los movimiento en su caja.

1. Lo que debes saber

• Puedes contabilizar los movimientos al concluir el cierre.

• Según la forma de pago las operaciones se contabilizan de la manera siguiente:

• Efectivo y cheque.

• Tarjeta de crédito, débito y transferencia.

• Cuentas por cobrar en..

• Devoluciones

2. Los beneficios

Tener la función de inhabilitar la caja para terminar el turno o el registro de operaciones cuando lo requieras.

Proceso de cierre de caja.

1. Abre la ventana Cierre de caja.

2. Presiona el botón de Guardar.

Cuando existen diferencias entre el sistema y el corte, el sistema te mostrará la línea y el monto de diferencias. Estas diferencias son contabilizadas en Diario de caja.

Nota : Si algún usuario intenta realizar el Cierre de Caja antes del corte de caja, Cirrus mostrará este mensaje. Dirígete a la ventana Corte de caja para realizarlo.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 3 de abril, 2024.