Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Mejoras a Notas de Crédito para el Timbrado de Anticipos en México
Mejoras a Notas de Crédito para el Timbrado de Anticipos en México

13/05/24 Genera e imprime la nota de crédito una vez se haya asignado el anticipo a una factura en Cirrus

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Como parte de las mejoras para el timbrado en Cirrus, hemos agregado varias mejoras que le permitirán a nuestros usuarios generar y descargar la nota de crédito correspondiente al monto del anticipo en caso de que sea necesario obtenerla o descargarla. Mira aquí todos los detalles de esta mejora.

Nota :

Esta mejora está disponible sólo para aquellos clientes con la configuración del timbrado de anticipos en Cirrus. En otros clientes no tendrá impacto.

En la pantalla Nota de crédito, ahora aparecerá lo siguiente :

• Check de búsqueda para Anticipos, que permitirá mostrar únicamente anticipos en la pantalla Nota de crédito y restringirá el filtro de Filtro por a sólo facturas (en este caso, anticipos).

• Si se marca esta casilla, aparecerá una columna con el Monto de Anticipos.

Al generar la nota de crédito podrás seleccionar en Motivo Anticipo del bien o servicio, así como visualizar el monto del anticipo.

Además, tras cubrir una factura con el anticipo, ahora podrás generar la nota de crédito de dicho anticipo en la opción Crear Nota de Crédito de los Anticipos en el menú contextual de Captura de Cobros :

Tras esto, podrás descargarlo en Imprimir Nota de Crédito de los Anticipos en esta misma ventana :

Con ello, ahora podrás descargar el documento de la cancelación del anticipo recibido y que llevará la UUID relacionada a la factura.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 13 de mayo, 2024.