Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Contabilidad del documento en Búsqueda de Documentos

13/05/24 Visualiza la información contable de documentos en la pantalla de Búsqueda de Documentos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, para simplificar y mejorar la experiencia de los usuarios en la pantalla Búsqueda de documentos, ahora incluimos dos nuevas opciones en el menú contextual de los resultados :

• Asiento Contable del Documento, que nos permitirá ver cuando los asientos contables de los documentos una vez hayan sido contabilizados.

• Flujo Contable del Documento, que nos llevará a la pantalla Flujo Contable donde podremos ver el flujo en cada uno de los documentos relacionados.

Si hacemos clic en Asiento Contable del documento podremos ver el desglose de este en las cuentas contables :

Y si hacemos clic en Flujo Contable del Documento nos llevará a la pantalla de este nombre donde podremos visualizar los movimientos en los documentos relacionados :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 13 de mayo, 2024.