Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Teléfono y Correo Electrónico del Paciente en Aplicación de Servicios
Teléfono y Correo Electrónico del Paciente en Aplicación de Servicios

05/20/24 Muestra de Teléfono y email del paciente en la ventana de Aplicación de Servicios y Reporte de Aplicación de Servicios

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Tanto en la ventana como en el reporte de Aplicación de Servicios, ahora incluiremos el teléfono y el correo electrónico del paciente.

En la ventana de Aplicación de Servicios esto lo podrás visualizar en la columna : Teléfono/E-Mail

Y en el reporte de Aplicación de Servicios (que se puede descargar en el menú contextual del servicio solicitado), se mostrará en la sección de datos demográficos del paciente :

Estos datos se llenan en las pantallas de Ingreso de Paciente, siendo el teléfono (de casa o celular) obligatorio y el e-mail no obligatorio. Si el paciente no cuenta con el último campo, se mostrará en blanco en las opciones mencionadas anteriormente.

Nota para ECS Staff :

Para cada país existe una configuración en System de Internacionalización que nos permite elegir si hacer obligatorio el teléfono celular o el de casa de los pacientes en los portales de registro de pacientes. Este campo marcado como obligatorio es el que se tomará para su muestra en Aplicación de Servicios, en el caso de México este es el teléfono de casa.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 20 de mayo, 2024.