Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Mejora al Importador de Productos

20/05/24 Solo para ECS Staff - Nueva mejora para importación de más campos de productos en el Importador de Productos en Cirrus

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, los usuarios de tipo staff de ECS podrán importar listas csv de productos con uno de los siguientes datos para importar (y/o reemplazar) en el catálogo Maestro de Productos II:

• Casilla de Lote

• Descripción del Producto

• Nombre del Producto

• Casilla Cambiar Precio

Esto se puede realizar seleccionando el tipo de importación se está realizando en Tipo de columna (ahora incluirá casilla de lote, nombre del producto, descripción del producto, y casilla para cambiar de precio).

Nota :

Esto no será posible en campos de texto que se hayan importado desde base de datos en países donde exista restricción para editar o agregar medicamentos (como en México).

Para hacer la importación, sigue los pasos para cualquiera de las opciones que se agregaron y que explicamos aquí mismo.

Lote

Para importar la selección de casilla Lote para uno o varios productos existentes en Maestro de Productos II, debemos generar un archivo csv con la Llave de Búsqueda de los productos y en la columna Descripción seleccionar si queremos marcar (Y) o desmarcar (N) la casilla de Lote :

Ahora, en la ventana de Maestro de Productos II , ve al menú contextual y selecciona Actualizar productos. Aquí debes importar tu archivo csv y confirmar:

Luego en la ventana de Importar selecciona la columna Lote. Haz clic en Aceptar para continuar.

La información de esta casilla se habrá actualizado para los productos que actualizamos con esta importación :

Nombre del Producto*

*Sólo para productos que puedan editarse y en ambientes que permitan la edición de medicamentos

Para importar el nombre de uno o varios productos existentes en Maestro de Productos II, debemos generar un archivo csv con la Llave de Búsqueda de los productos y en la columna Descripción ingresar el nuevo nombre de producto de cada uno de estos :

Ahora, en la ventana de Maestro de Productos II , ve al menú contextual y selecciona Actualizar productos. Aquí debes importar tu archivo csv y confirmar:

Luego en la ventana de Importar selecciona la columna Nombre. Haz clic en Aceptar para continuar.

La información de esta casilla se habrá actualizado para los productos que actualizamos con esta importación.

Descripción*

*Sólo para productos que puedan editarse y en ambientes que permitan la edición de medicamentos

Ahora, para importar la descripción de uno o varios productos existentes en Maestro de Productos II, debemos generar un archivo csv con la Llave de Búsqueda de los productos y en la columna Descripción ingresar la nueva descripción de producto de cada uno de estos :

Ahora, en la ventana de Maestro de Productos II , ve al menú contextual y selecciona Actualizar productos. Aquí debes importar tu archivo csv y confirmar:

Luego en la ventana de Importar selecciona la columna Descripción. Haz clic en Aceptar para continuar.

La información de esta casilla se habrá actualizado para los productos que actualizamos con esta importación.

Cambiar Precio

Para importar la selección de casilla Precio (para permitir cambiar precios del producto en Facturación por extensiones) para uno o varios productos existentes en Maestro de Productos II, debemos generar un archivo csv con la Llave de Búsqueda de los productos y en la columna Descripción seleccionar si queremos marcar (Y) o desmarcar (N) la casilla de Precio :

Ahora, en la ventana de Maestro de Productos II , ve al menú contextual y selecciona Actualizar productos. Aquí debes importar tu archivo csv y confirmar:

Luego en la ventana de Importar selecciona la columna Cambiar Precio. Haz clic en Aceptar para continuar.

La información de esta casilla se habrá actualizado para los productos que actualizamos con esta importación :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 20 de mayo, 2024.