Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Botón para Exportar en Cargador de Reportes - Sólo ECS Staff
Botón para Exportar en Cargador de Reportes - Sólo ECS Staff

27/05/24 Mejora para usuarios CC y CS para poder exportar archivos del Cargados de Reportes (Sólo ECS Staff)

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Si algún usuario es del tipo staff o superuser ahora podrá visualizar un nuevo botón de exportar, que nos permitirá descargar archivos que existan en el Cargador de Reportes, en su formato original (.odt, .jasper*, .png, .jpg). Para ello, haz clic en exportar junto a la columna Tipo :

*Los jaspers sólo pueden ser descargados por usuarios del tipo superuser para programadores. Los usuarios de CC y CS podrán hacerlo pero con los reportes .odt y las imágenes.

Esto descargará localmente el archivo en tu equipo, agilizando el proceso de descarga de archivos de esta ventana.

Ver ejemplo de archivo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 27 de mayo, 2024.