Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Efectivo como forma de pago en Cobros y Asignaciones

03/06/24 Nueva mejora para agregar Efectivo y otras formas de pago a la pantalla de Cobros y Asignaciones

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, Cirrus nos permitirá agregar varias formas de pago a Cobros y Asignaciones según sea requerido en tu hospital gracias a una mejora a la pantalla Forma de Pago, que determinará en cada una de las formas de pago si queremos utilizarla también en Cobros y Asignaciones.

Configuración

Solicitar vía ticket o chat en caso de necesitar Efectivo u otras formas de pago en Cobros y Asignaciones

Para ello, marca la casilla Usar en Cobros y Asignaciones :

Esto activará otro nuevo campo llamado Tipo de Pago, aquí deberás seleccionar el tipo de pago relacionado a esta forma de pago :

Guarda los cambios.

Muestra de forma de pago en Cobros y Asignaciones

Una vez que ingreses a la pantalla de Cobros y Asignaciones verás en Forma de cobro la que se configuró para esta pantalla. Selecciónala en caso de recibir un cobro o anticipo en dicha forma de pago.

Ahora se guardará dicha forma de pago para asignarse (por ejemplo a las facturas en CxC que ya se tengan para este socio de negocios) :

Esta información se mostrará también en Asignación de Anticipos y Cobros (opción de Asignar de Cobros y Asignaciones ) :

Por último, esta forma de pago (en nuestro ejemplo es efectivo) se mostrará también en Información del cobro del Complemento de pago una vez hayas asignado el cobro a la factura :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 3 de junio , 2024.