Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Reporte de Honorarios Médicos

17/06/24 Nuevo reporte con información de honorarios médicos recibidos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás generar y descargar el Reporte de Honorarios Médicos desde la ventana Recepción de Honorarios Médicos con la información de todos aquellos honorarios que cumplan con el parámetro de búsqueda que se generaron en tu hospital.

Este reporte incluirá información de todo lo siguiente, que ya se mostraba en los resultados de búsqueda :

• Fecha de Recepción

• No. Documento

• Cuenta Paciente

• Expediente

• Nombre del Paciente

• Especialidad

• Moneda

• Monto

• Estatus (Recibido y Entregado)

• Fecha de Entrega (si ya fue entregado al médico)

Para descargar este reporte con los honorarios que se muestran en resultados, haz clic en el nuevo botón de Imprimir de la ventana Recepción de Honorarios Médicos (parte superior derecha) :

Luego ingresa los parámetros de descarga como el formato, la orientación y haz clic nuevamente en Imprimir :

El reporte generado se verá como en este ejemplo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 17 de junio, 2024.