Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Unidad de Empaque en Reportes de Valuación de Inventario

29/07/24 Cambia la vista de existencias del Reporte de Valuación de Inventario a empaque

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos agregado una nueva opción al Reporte de Valuación de Inventarios que te permitirá agrupar el detalle de medicamentos según su unidad de empaque, permitiéndote seleccionar si deseas visualizar el reporte en la unidad mínima o en la del empaque.

Para ello, selecciona la casilla Mostrar UDM empaque y luego haz clic en Buscar. Esto mostrará la cantidad disponible en la unidad de empaque y no en la mínima. Para cambiar la vista a la unidad mínima, deselecciona la casilla y luego haz clic en buscar nuevamente.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 29 de julio, 2024.