Importar Maestro de Cargos
F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra nueva opción de importación: Importar Maestro de Cargos, ahora podrás importar múltiples productos a la vez desde una lista en formato .csv, permitiéndote agregar los datos de los productos desde este archivo en lugar de añadirlos uno a uno siguiendo el proceso manual.

Esto acelerará considerablemente el proceso para agregar productos o servicios en Cirrus, evitando así que repitas el proceso manual en múltiples ocasiones.

Para ello, sigue estos pasos:

• Crea un archivo en formato csv con toda la información de los productos o servicios que importarás, siguiendo el orden correcto de las columnas a importar:

Primera Columna: Nombre del Producto o Servicio

Segunda, Tercera y Cuarta Columna: dejar en blanco

Quinta Columna: Código del Producto o Servicio

Sexta Columna: Precio del Producto o Servicio

De la Séptima Columna a la Columna 12: dejar en blanco

Columna 13: Descripción, por motivos prácticos dejar el mismo Nombre del Producto o Servicio

Columna 14: ID del Usuario

Columna 15: corresponde a la clase de Producto configurada en Categoría de Producto

Columna 16: tipo del Producto

Columna 17: Unidad de Medida Mínima del Producto o Servicio

Columna 18: Unidad de Medida Volumen del Producto o Servicio

Columna 19 a 22: dejar en blanco

Columna 23: ID de la Categoría del Producto que se subirá el paquete

Columna 24: Llave de Búsqueda de la Categoría de Producto que se subirá el producto

Columna 25: dejar en blanco

Columna 26: Corresponde a la Categoría de Impuesto (normalmente aplica Tasa 16%)

Columna 27: dejar con N (campo Es Profesional)

Columna 28 y 29: dejar en blanco

Columna 30: dejar con N (campo Es Almacenable)

Columna 31: dejar en blanco

1. Ir a la pantalla borrar importados y seleccionar la siguiente tabla

2. Una vez en Cirrus, dirígete a Carga de Archivos de Importación y selecciona Importar Maestro de Cargos en el formato correspondiente.

3. Luego haz clic en el botón de subir y selecciona tu archivo csv.

Nota: Si esta opción no aparece entre las opciones de la lista, solicita su configuración vía ticket o chat.

4. Valida los valores importados y navega entre los Productos o Servicios importados para desplegar la información en los campos y luego confirma:

5. Te aparecerá una nueva ventana llamada Importar Maestro de Cargos donde un mensaje de confirmación te dirá cuántos de estos activos se importaron correctamente. Ahora haz clic en Importar Maestro de Cargos.

Los activos importados los podrás encontrar en la ventana de Maestro de Productos II, la información será desglosada según la categoría (pestañas a la izquierda) y en sus campos correspondientes. Si necesitas corregir información puedes llenar los campos y guardar.

Campos obligatorios:

Código Producto o Servicio
Nombre
Unidad de Medida
Unidad de Medida Volumen
Categoría de Producto
Categoría de Impuestos
Tipo de Producto

Clase de Producto

Código Clase Producto

Nombre

Name

RM

Servicios de habitación

Rooms

TH

Otros productos / servicios

Others

IN

Instrumental

Instrumental

LA

Laboratorio y Patología

Pathology and Laboratory Procedures

XR

Imagen / Rayos X

Radiology Procedures

DG

Medicamento

Drug

AN

Anestesia

Anesthesic

MS

Suministros médicos

Medical Supplies

OV

Consulta Externa

Office Visit

OD

Productos de prescripción

Other Drugs

AB

Ambulancia

Ambulance

PR

Procedimientos Médicos y Cirugías

Medicine Services and Surgery

HH

Salud en el hogar

Home Healt

HP

Servicios de Hospicio

Hospice

IM

Inmunización

Immunization

NM

Equipo médico

Medical Equipment

OS

Otros Servicios

Other Service

PT

Terapia física

Physical therapy

CL

Cultivos

Cultures

BL

Sangre

Blood

SG

Cirugías

Surgery

TR

Tratamientos

Treatment

FR

Servicios de Centros de Salud Federal / Rural

FQHC/RHC

PS

Honorarios médicos

Physician Services

MR

MR Resonancia Magnética

MR Magnetic Resonance

CT

CT Tomografía Computarizada

CT Computed Tomography

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 5 de Septiembre, 2024.