Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Cancelar Pólizas Contables en Borrador

05/08/24 Se agrego opción de Cancelar en la acción del documento

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

En diferentes ocasiones los clientes solicitan el borrado de pólizas contables con estado de documento borrador, y el usuario no tenia la posibilidad de cancelarla, teniendo que acudir al área de soporte para realizar esta acción.

El sistema normalmente permite el borrado de pólizas en borrador, las cuales no han sido procesadas y así es como normalmente operan los usuarios.

Ahora hablando de las pólizas contables en borrador que fueron creadas debido a una cancelación por error de otra póliza contable, estas no le permite al usuario borrarlas debido a que debe quedar un registro de la acción del usuario, debido a esto ahora el sistema tiene la opción de poder cancelar una póliza contable en estado de documento borrador, para que el usuario pueda tomar la decisión de cancelarla o completarla de acuerdo a sus necesidades.

Para poder cancelar la póliza contable es necesario ir al menú de opciones de la pantalla de Póliza contable y seleccionar la opción de Acción de Documento.

Posteriormente se deberá seleccionar la opción de Cancelar

De esta manera el documento cambiara su estado a cancelado y no contabilizara o afectara a la contabilidad del periodo.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 5 de agosto, 2024.