Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Información de Anticipos en Estados de Cuenta de Facturación por extensiones
Información de Anticipos en Estados de Cuenta de Facturación por extensiones

12/08/24 - Se agrego la información de los anticipos en el estado de cuenta extensión 0

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

Para dar más contexto e información acerca de lo que se muestra en el Estado de Cuenta de las extensiones a facturar a un paciente, hemos agregado lo siguiente a cada documento de Estado de Cuenta :

Un paciente puede dar un anticipo antes de que se le generen cargos a su encuentro, este anticipo se debe de capturar en la ventana de Captura de cobros.

En el caso de que haya un anticipo sin que esté asociado a ninguna extensión, este se muestra en el estado de cuenta en la sección de cobros de la extensión 0.

El Estado de cuenta lo podemos consultar en la ventana de Facturación por extensiones, una vez que el usuario selecciona el encuentro del paciente que va a consultar, en el menú contextual de la ventana puede seleccionar el reporte de Estado de cuenta:

En la siguiente ventana el usuario puede seleccionar la extensión que desea ver y darle click en el icono de la impresora para ejecutar el reporte.

En la sección de cobros podemos ver el detalle de los anticipos con la información de la Fecha, Tasa de cambio, Forma de pago y Monto.

De la misma forma se agrego la información del anticipo en el reporte de Balance de Encuentro, donde podemos ver el reporte consolidado donde se muestran todas las extensiones del encuentro.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de agosto, 2024.