Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Visor de Cirugías Programadas en los Quirófanos

02/09/2024 Ahora podremos visualizar las cirugías programadas en las salas de espera de los quirófanos del hospital.

Armando Zambrano Coutiño avatar
Escrito por Armando Zambrano Coutiño
Actualizado hace más de una semana

Hemos implementado un nuevo módulo de visor de cirugías programadas en los quirófanos, diseñado para proporcionar información precisa y en tiempo real. Este visor permite a las salas de espera acceder a la programación actualizada de cirugías, y facilita al personal del hospital el seguimiento del proceso de preparación de los quirófanos. El objetivo principal es optimizar la comunicación y la coordinación dentro del hospital, mejorando así la experiencia tanto para pacientes como para el equipo médico.

Requisitos

Para acceder al visor de cirugías programadas, el usuario debe contar con los mismos permisos que el administrador de quirófanos. El sistema restringirá la visualización únicamente a los quirófanos para los cuales el usuario tiene permisos asignados, garantizando así la seguridad y privacidad de la información.

Enlace del portal:

Pantalla principal

Una vez verificados los permisos, el usuario deberá seleccionar la organización y la estación de servicio con las que desea ingresar al sistema, para asegurar que la información mostrada corresponda a la configuración específica de cada entidad.

Para utilizar el visor de cirugías programadas de manera óptima, es necesario configurar previamente ciertos parámetros clave. Estos parámetros permiten personalizar tanto el comportamiento como la información que se mostrará en el visor, asegurando que se ajuste a las necesidades específicas del hospital y del entorno quirúrgico.

1.- General

• Título a mostrar: Permite configurar el título que se visualizará en la pantalla del visor.

• Pantalla completa: Opción para habilitar la funcionalidad de pantalla completa utilizando la tecla F11.

2.- Visualizador

• Tiempo mínimo y máximo entre páginas (ms): Define el intervalo de tiempo que transcurre antes de pasar de una página a otra, en caso de que haya múltiples páginas, valor default 5000 milisegundos equivalente a 5 segundos y 30,000 ms equivalente a medio minuto.

• Tiempo de recarga de información (ms): Establece la frecuencia con la que el sistema consultará y actualizará la información y los estatus en el visor, valor default 300,000 ms equivalente a 5 minutos .

• Número de registros por página: Configura la cantidad de registros que se mostrarán en cada página del visor.

• Rango de tiempo anterior y posterior a la hora actual (ms): Determina el rango de tiempo hacia el pasado y futuro para las cirugías programadas que se visualizarán, valor default 43,200,000 ms equivalente a 12 horas.

3.- Seleccionar los campos a mostrar en el tablero de quirófanos

Ahora es posible seleccionar los campos que se mostrarán en el tablero de quirófano, brindando mayor flexibilidad en su funcionamiento y permitiendo personalizar la visualización según las necesidades específicas.

4.- Quirófanos

• Selección de quirófanos: Permite seleccionar, mediante casillas de verificación (checks), los quirófanos cuyas cirugías programadas se desean visualizar en el visor.

Visualización del tablero

Una vez completada la configuración, el visor mostrará las cirugías programadas en los quirófanos asignados, de acuerdo con el rango de tiempo establecido. El tablero incluirá los siguientes elementos:

1. Fecha y hora actual: Se mostrará la fecha y hora en tiempo real en la parte superior.

2. Título del tablero: El título configurado previamente será visible en la pantalla.

3. Tabla de cirugías programadas: La tabla mostrará la información clave de las cirugías, incluyendo:

• Nombre del paciente.

• Fecha de inicio.

• Hora de inicio.

• Duración estimada.

• Quirófano asignado.

• Nombre del médico.

• Estatus de la cirugía.

4. Fecha y hora de la última actualización: Indica cuándo fue la última vez que se actualizó la información en el visor.

La configuración se quedará guardada en el cache del navegador del dispositivo, por lo cual podremos tener configuraciones distintas en cada dispositivo con el mismo usuario, en caso de eliminar cache o datos de navegacion, se tendra que configurar nuevamente.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 02 de septiembre, 2024.