Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Mejora al Maestro de Productos II (Existencias)

30/09/2024 Se agrego pestaña de existencias en el Mantenimiento de Productos

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

Con la finalidad de mejorar la información mostrada en la ventana de mantenimiento de productos, se agrego una nueva pestaña en donde el usuario tendrá a la mano la Cantidad Disponible, Cantidad a la mano, Cantidad Reservada y Cantidad Pedida del producto seleccionado en todos los almacenes donde ha tenido movimientos.

Maestro de Productos II

Se agrego una nueva pestaña al mantenimiento de productos en donde el usuario podrá ver la existencia al momento del producto que tiene seleccionado, sin tener que salir de la ventana.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 30 de septiembre, 2024.