Mostrar existencias Negativas

30/09/2024 Información de Productos y Reporte Costo - Inventario

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

Es importante que al consultar las existencias en cualquier almacén, el sistema pueda mostrar los productos que tienen existencias, los que no tienen existencias o que tienen existencias negativas (por algún proceso que quedo incompleto).

El hecho de que se muestren las existencias negativas le ayuda al usuario como punto de alerta para saber que tiene que completar algún proceso del sistema o para realizar algún ajuste al inventario y que siempre se tengan las existencias de manera correcta.

Información de Producto

El cambio realizado fue en la ventana de Información de Producto donde no se estaban mostrando esas existencias negativas, simplemente aparecían con existencia 0.

Reporte Costo - Inventario

En el Reporte Costo - Inventario se agregó un filtro adicional donde el usuario puede seleccionar si quiere listar solo los productos con existencia, sin existencia , con existencias negativas o todas.

Todo

En el caso de que en el filtro no se seleccione ninguna opción deberían de salir todos los productos es decir con existencia, sin existencia y existencias negativas.

Con existencias

Al seleccionar la opción con existencias en el filtro de Existencias deberá mostrar solamente los productos que tengan existencia mayor a 0.

Sin existencias

Al seleccionar la opción sin existencias en el filtro de Existencias deberá mostrar solamente los productos que tengan existencia igual a 0.

Existencias en negativo

Al seleccionar la opción existencias en negativo en el filtro de Existencias deberá mostrar solamente los productos que tengan existencia menor a 0.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 30 de septiembre, 2024.